INGREDIENTI
200 g farina
50 g amido di mais/ fecola di patate
1 bustina pan degli angeli
100 gr nutella o crema alle nocciole
300 ml latte
100 g zucchero
Gocce di cioccolato
Aroma : Arancia
Per guarnire
Zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Riscaldare il latte insieme alla nutella/crema alle nocciole . Dopodiché aggiungere lo zucchero e mescolare . Aggiungete la farina poco alla volta sempre mescolando , poi amido di mais/fecola con lievito e aroma arancia.Infine aggiungete le gocce di cioccolato . Imburrate lo stampo e cuocete nel forno a 180° per circa 30 minuti , per verificare la cottura usate la prova dello stuzzicadenti se rimane asciutto il dolce è pronto, lasciatelo raffreddare, spolverate con zucchero a velo …
spero la ricetta vi sia piaciuta buon Buon appetito RaffaelaCake 🍰🍫
La faro’ di certo! 65Luna
"Mi piace"Piace a 1 persona
Poi fammi sapere come viene 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Certo! Ciao,65Luna
"Mi piace"Piace a 1 persona
Un dolce perfetto anche per chi è intollerante ed è limitato nella scelta, ancora brava ❤
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie mille 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Buonissima anche questa 😍😍😍 troppo brava 😊
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie troppo gentile 😁😆😆
"Mi piace""Mi piace"
Brava!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie 😉
"Mi piace""Mi piace"