Polpette di pane e mozzarella 

INGREDIENTI 

 300 g circa di mollica di pane

300 ml di latte o acqua

un uovo

3 cucchiai di formaggio grattugiato

pangrattato

una mozzarella (o scamorza)

aglio in polvere (facoltativo)

Un pizzico di sale

olio per friggere


PROCEDIMENTO 

Ammorbidite la mollica nell’acqua o latte, strizzatela bene e amalgamatela all’uovo sbattuto, il formaggio, l’aglio e il sale, se necessario aggiungete un altro cucchiaio di formaggio o di pangrattato.

Prendete una porzione di composto su una mano, appiattitelo e ponete al centro un cubetto di mozzarella, richiudete dando la forma di una polpetta e giratela nel pangrattato facendolo aderire bene. Insieme alla mozzarella potete aggiungere prosciutto cotto , wurstel a vostro piacimento. 

Friggete le polpette di pane in olio bollente girandole spesso, scolatele e lasciate assorbire l’unto in eccesso su carta da cucina.

Servite le polpette di pane calde.

Buon Appetito RaffaelaCake ❤

Annunci

25 thoughts on “Polpette di pane e mozzarella 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...