RAFFAELACAKE ❤🍫

INGREDIENTI 

2 tavolette da 100 g cioccolato al latte 

2 tavolette da 100 g cioccolato fondente

100 g burro fuso

400 ml di panna fresca 

1 pacco di biscotti pan di stelle 

PER GUARNIRE 

Fragole oppure pere 

Scaglie di cioccolato bianco 

PROCEDIMENTO 

Prendete una 20 di biscotti e metteteli in una busta per congelare e chiudetela e con un mattarello passateci sopra per ridurre i biscotti in polvere , se disponete di un bimby o  una planetaria usate quella . Una volta che abbiamo ridotto i biscotti in briciole versare in una ciotola e amalgamare con il burro sciolto dopodiché mettete nello stampo coprendo anche un po i bordi , far riposare nel congelatore per 15 minuti e iniziate a preparare la crema al cioccolato. ( vi metto un esempio come stendere i biscotti) ;

Mettere in un pentolino la panna fino a farla bollire , una volta bollita mettere in una ciotola e aggiungere le tavolette di cioccolato ( dividetele in pezzetti) e iniziate a mescolare fino a quando il cioccolato non si è sciolto del tutto e avrete formato un composto omogeneo e limpido .

Togliere i biscotti dal congelatore e aggiungere la cioccolata . Dopodiché far riposare in frigorifero per almeno 3 ore , passate le 3 ore decorarla con fragole o pere tagliate e scaglie di cioccolato bianco,  o noccioline, con panna montata, potete sbizzarvirvi con la decorazione . Dopo averla decorata mettere di nuovo in frigo per almeno 2 ore.  Il dolce è pronto  spero vi sia piaciuta questa ricetta .

Buon appetito RaffaelaCake 🍰🍫

12 risposte a "RAFFAELACAKE ❤🍫"

Lascia un commento