120 g di biscotti al cacao o normali
30 g riso soffiato
200 g cioccolato fondente fuso oppure metà al latte e metà fondente
100 g burro
2 cucchiai liquore o succo di arancia
(Se volete potete arricchire l’impasto aggiungendo anche nocciole tritate, pistacchio )
PROCEDIMENTO
Rompete i biscotti in piccoli pezzi e aggiungete il riso soffiato , una volta mescolati aggiungere il cioccolato fuso e il burro a temperatura ambiente e il rum/succo di arancia ,mescolate. Una volta che avete firmato un composto omogeneo e umido versate in una carta da forno formando un salame e arrotolate stretto , fate un’altra passata da sopra con la carta d’alluminio .
Fate riposare in frigo per almeno 3-4 ore . Passate le ore tirarlo fuori dal frigo , assicuratevi che sia bel solido, tagliate a fette , ed il dolce è servito.
Se volete potete spolverizzarlo con zucchero a velo.
Buon Appetito RaffaelaCake ❤
Mmmmm sembra squisito! Complimenti!! 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie 😊
"Mi piace"Piace a 1 persona
Uno dei miei dolci preferiti!
"Mi piace"Piace a 1 persona
😃😃
"Mi piace"Piace a 1 persona
Che buono!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Si 😃
"Mi piace"Piace a 1 persona
Good!!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Thank’s 😚
"Mi piace"Piace a 1 persona
Uno dei miei dolci preferiti!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Questo è il mio preferito
"Mi piace"Piace a 1 persona
😃
"Mi piace""Mi piace"
Questo lo mangiavo sempre a scuola da piccola! con il riso soffiato è una bellissima idea. Un saluto e buon fine settimana
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie mille, Buon fine settimana anche a te 😘
"Mi piace""Mi piace"
questo,dopo la crostata,e’ il dolcetto piu’ “di casa” che io adoro!!!!!!!!e come si fa a non amare il salame di cioccolata?
"Mi piace"Piace a 1 persona
Eh difficile non amare il cioccolato in generale *-*
"Mi piace""Mi piace"
Vero!
"Mi piace"Piace a 1 persona