Salame al cioccolato con riso soffiato 


INGREDIENTI 

120 g di biscotti al cacao o normali 

30 g riso soffiato 

200 g cioccolato fondente fuso oppure metà al latte e metà fondente

100 g burro 

2 cucchiai liquore o succo di arancia 

(Se volete potete arricchire l’impasto aggiungendo anche nocciole tritate,  pistacchio )

PROCEDIMENTO 

Rompete i biscotti in piccoli pezzi e aggiungete il riso soffiato , una volta mescolati aggiungere il cioccolato fuso e il burro a temperatura ambiente e il rum/succo di arancia ,mescolate. Una volta che avete firmato un composto omogeneo e umido versate in una carta da forno formando un salame e arrotolate stretto , fate un’altra passata da sopra con la carta d’alluminio . 


Fate riposare in frigo per almeno 3-4 ore . Passate le ore tirarlo fuori dal frigo , assicuratevi che sia bel solido,  tagliate a fette , ed il dolce è servito.


 Se volete potete spolverizzarlo con zucchero a velo.


Buon Appetito  RaffaelaCake ❤

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