Buon anno amici
Per iniziare al meglio questo nuovo anno vi lascio la ricetta di questa crostata gustosa che ha stupito il palato di tutti
INGREDIENTI
Per uno stampo da 20/22cm
FROLLA
300g farina tipo 0
@molinoagostini
1 uovo
100 ml olio di semi
100 g zucchero
Buccia grattugiata di un limone
1/2 bustina di lievito per dolci
RIPIENO
300 g ricotta
1 uovo
80g zucchero
300 g marmellata di fragole
Procedimento
Disponete farina a fontana all’interno di un’ampia ciotola ed aggiungete al centro zucchero, uovo, olio, buccia di limone e lievito.Mescolate fino ad ottenere un impasto compatto, quindi trasferitelo uniformemente in uno stampo, rivestito di carta forno, formando anche i bordi.Preparate il ripieno unendo ricotta, zucchero, uova. Aggiungete il ripieno all’interno della crostata, livellatene la superficie ed aggiungete uno strato di marmellata.Cuocete quindi a 180 °C per 60 minuti e fate raffreddare.La vostra crostata di ricotta e marmellata è pronta, alla prossima ricetta #incucinaconraffa #ricettadelgiorno #ricette #ricettesemplicieveloci #gourmet #like4like #followforfollow #golosità #cucinaitaliana #foodlifegood #instamoment #picsart #cucinaitalianatradizionale #followme #followers #crostata #ricotta #marmellata #nuovoanno #2020 #happynewyear #crostataricottaemarmellata #incucinaconamore #incucinaconraffa2
Buon anno ❤️
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Buon anno and lovely desserts ! A perfect day 🙂
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Tanti auguri cara, 🙂
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